Поиск

Страна напуганных «аленей»

Мы так уверенно и неуклонно движемся к концу тоннеля, что даже невольно проникаешься гордостью за страну. Другие еще пытаются барахтаться, как-то сплотиться перед лицом опасности, подергаться напоследок. У нас все по-другому. Четко и ритмично движемся в правильном направлении. Если есть какое-нибудь дерьмо, которое другим удалось обойти, то с нашими любимыми руководителями подобный фокус не пройдет. Обязательно вступим! Можете даже не сомневаться. Энергетика у нас такая. Мощная. Например, литовцы только сейчас просекли, что во время кризиса национальная валюта — лит — может обесцениться. Недавно они штурмовали банки, пытаясь накупить долларов за свои "деревянные". Ну не тормоза?! Мы же давно въехали в эту тему. Теперь вот активно скупаем соль, спички и стиральный порошок. Малый антикризисный набор. Где-то через месяцев семь до горячих прибалтов дойдет, что надо бы подумать о запасах соли. Ха! У нас к тому времени уже все будет скуплено.

Более того, в ближайшие два года именно мы поставим рекорд по частоте выборов. Оставим позади даже Гондурас. Хотя я не уверен, что там они (выборы) проводятся. Чувствую, есть существенный пробел в образовании. Судите сами: любимый сантехник Президента говорит, что парламентские выборы можно проводить в любой момент. А парламентской коалиции нет. Точнее, она есть, но какая-то странная. Ведет себя чисто по-женски. Особенно фракция БЮТ. Вся такая загадочная и непредсказуемая. То туда ломанется, то сюда. То с коммунистами заигрывает, то с Президентом, то с "регионалами". То увольняет, то извиняется за свои "эмоциональные действия". Но парламентские выборы, даже досрочные, не помогут. Если их проводить до президентских выборов, то изберут нового лидера нации, который по-любому распустит Верховную Раду. Если их совместить (президентские и парламентские), то получится дуализм, от которого всем станет хуже. Например, в парламенте сформируется антипрезидентское большинство. И что дальше? Опять в поле, окучивать изрядно подуставший электорат антикризисными лозунгами? Поэтому самые умные и проницательные эксперты начинают говорить о необходимости проведения конституционной реформы. Дескать, пора решительно кончать. То ли с парламентом, то ли с Президентом. Иначе станем избирать до всеобщего посинения. Поскольку кончать, по большому счету, необходимо со всеми, то конституционную реформу реализовать вряд ли удастся. По крайней мере, до ближайших голодных бунтов.

Трудно найти человека, даже в Секретариате гаранта, который бы не мечтал переизбрать лидера нации. Причем без наркоза. О большей консолидации не стоит даже и мечтать. Уже есть кого отдать на растерзание массам. И это обескураживает, поскольку отвлекает внимание народа на абсолютно негодный объект. Конечно, многие хотят посмотреть на "маски-шоу" в Секретариате Президента. А толку? Политика в Украине базируется исключительно на половом принципе: Юлия Владимировна и остальные. Уникальная страна. Первичные половые признаки определяют судьбу государства. Скоро мы докатимся до пограничных сексуальных состояний. Тем более что Тимошенко уже призывает губернаторов "ритмично" работать с ней и друг с другом. А когда в Кабмине появится шведский бизнесмен Сергей Тигипко (кличка — "Ты гибкий!"), то финансовой ячейкой общества станет здоровая шведская семья. Здоровая — в смысле большая. Где все норовят ритмично поработать друг с другом.

По материалам: Адвокат-консалтинг

Додати коментар


Захисний код
Оновити