Поиск

Есть ли совесть у учителей школы, у работников службы по делам детей, у полицейских или за что они получают зарплату???

За последние годы в Украине большинство людей уже смирились с чувством того, что они никому не нужны и государство с его миллионным аппаратом чиновников никому ничего не должно этим людям. Наверное, государственные служащие забыли, что их работодателями является народ, который и выплачивает им зарплату.

          Возникает вопрос: «А кто же поможет и защитит детей, которые в силу своего возраста никак не могут обойтись без помощи государства???».

          К сожалению это вопрос риторический.

          Свидетелем всего вышеуказанного беспредела стала газета «Адвокат-консалтинг», редакция которой из социальных сетей Интернета узнала о существовании детей, которые проживают в Коминтерновском районе г.Харькова пр.Г.Сталинграда,173, кв.205.  Их родители злоупотребляют алкогольными напитками, систематически применяют физическое насилие к своим детям, и не выполняют свои обязанности по уходу, питанию и воспитанию последних.

          Где же в этот момент находилась «армия» социальных служб (полиция, школа, служба по делам детей), которые обязаны выявлять такие семьи, привлекать к административной либо уголовной ответственности родителей за невыполнение родительских обязанностей и насилие в семье, временно передавать детей в медицинские учреждения для их реабилитации и психологической адаптации.

          Как выяснилось, эти чиновники находились у банкомата или бухгалтерии, где получали зарплату за то, чем они не занимаются.   

Газета «Адвокат-консалтинг» не могла остаться в стороне и оставить на произвол судьбы  вышеуказанных беззащитных детей, в связи с чем, редакция газеты направила множество обращений в государственные органы для оказания безотлагательной помощи детям.

Результат не заставил себя ждать – чиновники, переживая за свои «нагретые кресла», комиссионно выехали по месту проживания детей, провели обследование их места проживания, провели профилактическую работу с родителями и передали детей на реабилитацию  в медицинское учреждение.

Газета «Адвокат-консалтинг» в дальнейшем будет следить за судьбой данных детей и с нетерпением ожидает увольнения по собственному желанию учителей школы, которые наблюдали как гибнут дети и молчали, сотрудников полиции и службы по делам детей, которые у себя под носом не замечали  насилия над детьми. 

Додати коментар


Захисний код
Оновити